首页 >> 新车 >

支付宝好友删除后对方知道吗

2022-09-14 07:20:01 来源: 用户: 

1、支付宝好友删除后,对方不知道,并且在对方的好友列表中还是会显示你的账号。支付宝(中国)网络技术有限公司是国内的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。

2、支付宝公司从建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。

  免责声明:本文由用户上传,与本网站立场无关。财经信息仅供读者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 如有侵权请联系删除!

 
分享:
最新文章